URBE… (2015)
Urbe… es un proyecto de guion para largometraje cinematográfico, en el que se trata el tema de la indiferencia como el principal generador de violencia en nuestro entorno, a través de la historia de Violeta, una adolescente de estrato alto que decide huir de su casa para hacerse una vida más honesta y justa en las calles de Bogotá junto a Jonathan, un niño de la calle que se pone la misión de protegerla. Su desconocimiento de la urbe y su ingenuidad frente a la pobreza los pondrá en una situación límite, en la que Violeta tendrá que renunciar a sus principios para poder sobrevivir. Renuncia de la que todos los habitantes de la gran ciudad rosa serán responsables, a través de la violencia de su silencio y su rechazo a la diferencia. (Texto tomado de la fuente).