Plan de reforma o revisión de la Constitución de la Provincia de Cundinamarca (1812) (1951)
La reseña histórica que antecede el texto de la constitución contiene un comentario sobre 'Cundinamarca y el Congreso' (177-181); los Tratados entre el Supremo Poder Ejecutivo de Cundinamarca y los comisionados que nombró la diputación general de las provincias residentes en Ibague(181-190) y el Acta de Instalación del Primer Congreso Nacional(191-203); la [Declaración de] Independencia de Cundinamarca (204-211); la Reforma del Acta Federal hecha por el Congreso de las Provincias Unidas de la Nueva Granada(212-221), el Reglamento del Gobierno general de la Nueva Granada(221-234)y la Reforma del Gobierno general de las Provincias Unidas de la Nueva Granada(234-243)