Revista de revistas (1942)
Autores, Foster-Carter, A. F. Revista, British Journal of Tuberculosis. Tomo 36, páginas 19-38. Enero, 1942. La anatomia del arból bronquial / Autores, Robinson, M. Revista, Archives of Disease in Childhood. Tomo 17, páginas 23-29. Marzo, 1942. Una nueva investigación sobre la crianza de niños al pecho /  Autores, Medawar, P. B. Revista, Lancet. Tomo 1, páginas 350-352. Fecha 21/3/42. Coagulantes químicos en el tratamiento de las quemaduras / Autores, Wyburn-Mason, R. Revista, Lancet. Tomo 2, páginas 662-3. Fecha 29/11/41. Neuritis braquial en forma epidemica