Sistema multi-agente robóticos: revision de metodologías (2009)
El presente artículo brinda una visión general del estado del arte de los sistemas multi-agente robóticos. Inicialmente se hace un recuento del desarrollo del área, Los problemas que enfrentan, para finalmente describir algunas de las metodologías que se han utilizado para su diseño