Epidemiología molecular de la peste porcina clásica en colombia (2004)
El propósito de esta investigación fue realizar en Colombia un estudio de epidemiología molecular es Peste Porcina Clásica (PPC) para analizar aislados circulantes en el país relacionados con brotes de enfermedad entre 1997-2002. Este trabajo incluyó Aislamiento viral, Inmunoperoxidasa Directa, inmunofluorescencia Directa, Transcriptasa Reversa...