La intoxicación amoniacal en la etiología del coma hepático (1958)
El objeto de esta publicación es el de revisar los conceptos actuales sobre los diferentes aspectos de la intoxicación amoniacal. El autor ha pasado una larga temporada en el Massachusets General Hospital en contacto con el Dr. William V. McDermott, Jr. de cuya inspiración ha salido algunos de los aportes de mayor significación en el estudio de la intoxicación por el amoníaco.