Evaluación del abejorro Bombus atratusFranklin(Hymenoptera: Apidae) como polinizador en fresa (Fragaria x ananassa Duch. ‘Camarosa’) bajo invernadero (2014)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas