Los americanistas del iii reich. la ibero-amerikanisches archiv en los tiempos del nazismo. (1999)
Nuestro artículo es el resultado de una investigación realizada en Berlin en 1996 acerca de la Ibero-Amerikanisches Archiv, revista publicada desde 1933 hasta 1944. Revista que tuvo como objetivo estimular a los investigadores interesados en las ideas alemanas sobre latinoamerica y las relaciones entre el estado nazi y los países latinoamericanos