ENTREVISTA CON MARC FERRO: GUERRA E IMÁGENES DE GUERRA ANNA-CLAUDE AMBROISE-RENDU E ISABELLE VEYRAT- MASSON (2016)
El cine es una de las producciones culturales más populares de la segunda mitad del siglo XX. Como producto cultural, ha sido afectado por contextos políticos, económicos y sociales.