Una nueva especie y un nuevo registro de uredinales que parasitan a conyza bonariensis en Colombia (2000)
Se propone una nueva especie anamórfica de Uredinales, Aecidium convzee-co-lombiensis, y se registra por primera vez en Colombia a Caeoma cyclostoma, ambas parasitas de Conyza bonariensis (Asteraceae).