Escuela de injeniería: rejistro del aprovechamiento, aplicación i conducta, marzo 1873 (2010)
De los alumnos oficiales que viven en la Escuela de Ingenieria, formado en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 70 del decreto orgánico universitario. Contiene el listado de los alumnos, el Estado que los designa, los cursos que siguen, las notas de lecciones durante el mes y registro de aplicación y conducta.