El Paisaje Cultural Cafetero PCC (2012)
Al cumplirse un año de la declaratoria del Paisaje Cultural Cafetero, veamos los retos para que las transformaciones proporcionen un medio ecológicamente sólido compatible con nuestra cultura. El desafío que emplaza a nuestras instituciones a emprender políticas públicas y sectoriales, debe partir de la Federación Nacional de Cafeteros y acompañarse del Estado.