Medicina legal: la intervención de los cirujanos tiene enorme importancia en las cuestiones médico-legales (1934)
Damos contestación al interrogatorio formulado por el señor Juez1° Superior del Distrito Judicial de Manizales, en su exhorto no. 1,después de haber estudiado los reconocimientos que le fueron practicados a M. G., la diligencia de autopsia, y el dictamen pericial sobre el cuchillo con que se causó la herida a la ofendida