Hacia el salvamento del patrimonio cultural nacional. el museo etnográfico, una solución (1972)
Artículo que discute el papel de los museos etnográficos en relación con la investigación antropológica, sobre su utilización como laboratorios educativos y sobre los métodos efectivos de exhibición para llegar hasta el gran público