De Le Corbusier a Sert en el Plan Director de Bogotá 1947-1953 (2017)
La Hipótesis central de esta investigación propone que en el Plan Director de Bogotá, se encuentran dos ideas de ciudad moderna, como resultado de enfoques diferenciados en la secuencia iniciada en 1947 por Le Corbusier y concluida entre 1950 a 1953 por José Luis Sert en la fase final de implementación.