Manojos, Rastrojos y Despojos (2014)
Este texto tiene como fin complementar la experiencia vivida dentro del paso de la MAESTRÍA DE ARTES PLÁSTICAS Y VISUALES, entregándoles a sus lectores las nociones construidas a través de reflexiones personales sobre el espacio, la ruina, la mutación, el proceso de cambio, la putrefacción y el sonido. Las preguntas generadas dentro de este espacio ocasionaron el encuentro con las nuevas posibilidades de trabajar con el sonido, como constructor de movimiento, dibujo y escultura