Análisis del impacto del programa Mipyme digital del Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones como dinamizador de la oferta y demanda de productos y servicios TIC para las Pymes colombianas (2010)
A través de evaluaciones de impacto, el Gobierno Nacional tiene la oportunidad de revisar permanentemente si las políticas, estrategias y tácticas diseñadas están permitiendo la solución de los problemas sociales y económicos para los cuales son diseñadas. El proceso de investigación permite definir de una manera clara y concreta la forma en la que el Programa Mipyme Digital del Ministerio de TIC (Colombia) ha permitido superar la brecha existente entre los mipymes y las grandes empresas, frente al uso del internet, en el periodo 2008-2010. El documento recoge las opiniones de quienes han sido participes del programa y presenta una propuesta de Lineamientos de Política para promover el uso de Tic en Mipymes y una estrategia de desarrollo de la Política Pública. Los resultados de este proyecto han sido acogidos por el Ministerio de TIC para el diseño de políticas y estrategias del Programa Mipyme Digital para el período 2011-2014 (Texto tomado de la fuente)