Revista de tesis (1946)
Estudios estadísticos del cáncer del seno en el Instituto Nacional de Radium. Tesis de grado aceptada con "Mención honorífica". 1946. - Presentada por Jorge Uribe Calderón / Notas sobre la patología de los Valles de Cúcuta. Tesis de grado de 1946. - Presentada por Benjamín Rojas Pacheco.