Solución de problemas (1953)
6. La sucesión 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, ... es tal que cada término es la suma de los dos precedentes. Los términos de esta sucesión se llaman números de FIBONACCI .Demostrar que hay siempre por lo menos cuatro y a lo más cinco entre ellos que tienen el mismo número de cifras.