La música afroargentina a través de la documentación iconográfica (2007)
En este artículo deseo enriquecer el conocimiento que setiene sobre la música afroargentina a través de la documentacióniconográfica. Generalmente, esta fuente nofue empleada más que para ilustrar trabajos y/o reforzarlas conclusiones al amparo de un marco meramentedecorativo, no para dar nuevas respuestas o plantearnuevas cuestiones. La posibilidad de analizar fuentesvisuales abre una puerta sui géneris para explorar elpasado y comprender el presente de este grupo.