Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (1943)
Excitación de la contractilidad uterina por el bicarbonato de sodio. Tesis de grado declarada meritoria. 1942. - Por Álvaro Combariza Vargas. Conclusiones / Contribución al estudio y tratamiento de los epiteliomas del labio. Tesis de grado, declarada meritoria. 1942. - Por Aurelio Pabón Rodríguez / Modificaciones de las proteinas totales del suero sanguineo y de la gravedad especifica de la sangre en el acto  quirúrgico. Tesis de grado, declarada meritoria. 1942. - Por Leonidas Albornoz Medina / Venografia central y periferica. Tesis de grado. 1942. - Por Guillermo Sierra E. / Tratamiento del chancro blando y del linfogranuloma venereo. Tesis de grado. 1942. - Por Ernesto Martínez Capella / Computo diferencial leucocitario de Schilling, y eritrosedimentación en la enfermedad de Hansen. Tesis de grado, 1942. - Por Jorge Jiménez Gandica