Rastro, Andar por la sombra (2015)
Rastro, Andar por la sombra es un proyecto creación plástica. Enfocado en el dibujo como gesto artístico, el proyecto aborda la relación entre el acto de dibujar con la materia, hasta llegar a las acciones más básicas y potentes sobre la materia y la superficie. El proceso inicia sobre el papel hasta llegar a la animación y la video-instalación generando nuevas relaciones del espectador con la obra plástica.