Sertula florae colombiae, xiii (1975)
Describo unas pocas novedades encontradas en las numerosas colecciones que van entrando en el Herbario Nacional. Quedan otras para próxima ocasión. Mis agradecimientos para el señor Silvio Fernández Valencia, pintor-dibujante del Instituto, por sus magníficos trabajos que tan artísticamente ilustran las especies que aquí presento.