Análisis de los procesos de gestión humana aplicados en la Universidad de Los Llanos (2017)
El análisis de los procesos de gestión humana aplicados en la Universidad de los Llanos se realizó con el fin de determinar cómo se aplican estos procesos al personal no docente vinculado por contrato de prestación de servicios (CPS); en este documento se identifica las diferentes falencias en la aplicación de la gestión humana en cada uno de sus componentes mediante la aplicación del modelo formulado por el profesor Cesar Nieto Licht. De igual manera se caracteriza el personal vinculado por CPS y el nivel de aplicación de las prácticas de gestión humana lo que permite hacer una serie de conclusiones y recomendaciones (Texto tomado de la fuente)