Revista de tesis (1946)
La técnica de Schutz en la herniorrafia inguinal, Tesis de grado "meritoria". 1946. Presentada por Salomón Perlman D. /  Digital y coagulación. Tesis de grado "Meritoria". 1946. - Presentada por Alfredo Naranjo Villegas / La operación de la catarata sus diversas técnicas y algunas observaciones. Tesis de grado 1946. Presentada por Humberto Vargas Wittingham.