Reminiscencias (1946)
Autobiografía enmarcada en varios acontecimientos históricos sucedidos entre los años de 1810 a 1861, como la Batalla del Pantano de Vargas en 1819, el asesinato de Antonio José de Sucre en 1830 o la Constitución sancionada el día 22 de mayo de 1858.