Maíz y millo en colombia situación actual y perspectivas futuras (1966)
El desequilibrio entre la producción y el consumo, y la escasa eficiencia en la comercialización de gran parte de los productos agrícolas, constituyen un serio problema a nivel nacional. Entre los varios esfuerzos oficiales para resolver este problema deben ser mencionados los convenios entre los Gobiernos de Colombia y los Estados Unidos, bajo la Ley Pública 480 de este último país y el Programa "Alimentos para la Paz". Estos convenios, han permitido subsanar, en parte, los déficits de ciertos productos, entre los cuales se pueden mencionar el maíz y el millo.