Lista comentada de las angiospermas de chisacá (sumapaz, colombia) (2001)
Se presenta la lista comentada de las angiospermas del páramo de Chisacá (Sumapaz, Cordillera Oriental colombiana). Se encontraron 45 familias, 132 géneros y 243 especies, siete de las cuales son endémicas del Sumapaz. Las familias con más especies y géneros fueron Asteraceae (55/27), Poaceae (20/12), Apiaceae (1517) y Rosaceae (14/4). Para cada especie se incluye la forma de crecimiento, una colección de referencia y el tipo de vegetación donde se encuentra con mayor frecuencia.