El narcisismo: perturbación de las relaciones objetales o del funcionamiento mental (1979)
Desde una óptica psicoanalítica, el presente artículo describe y analiza un caso clínico y, a través de el, busca mostrar la importancia de la compulsión a la repetición y la defensa frente a las ansiedades persecutorias. Se fundamenta el análisis en los trabajos de S. Freud acerca de la transferencia de la compulsión a la repetición, de la introducción al narcisismo y de más allá del principio del placer