La reestructuración curricular en la facultad de ingeniería (1989)
A principios del año 1987 en la Facultad de Ingeniería se inición la ejecución del Plan de reestructuración y capacitación curricular, el cual tenía como objetivos, reestructurar los currículos de los programas de pregrado y capacitar a los profesores en aspectos curriculares y pedagógicos que les permitieron mejorar su desempeño como docentes.