Caracterización clínica del personal aeronáutico aeromédicamente certificado con infección confirmada por Sars-cov-2/Covid-19 reportado a la Unidad Administrativa Especial de la Aeronáutica Civil de Colombia, en los años 2020 y 2021 (2023)
ilustraciones, gráficas, tablas