Discurso de recepción por Carlos Martínez Silva y Respuesta por Sergio Arboleda (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 23 de abril de 1879 por Carlos Martínez Silva y respuesta de Sergio Arboleda.