Notas técnicas uredinales (royas) de cordia l. (boraginaceae) en colombia (1998)
Se presentan las especies de Uredinales (royas) colectadas en Colombia parasitando especies de Cordia L. (Boragillaceae). Se incrementa la información acerca de la flora de Uredinales de Colombia al registrar por primera vez a Puccinia johnstonii Arthur, así como un nuevo hospedante para Uredo cordiorum Kern and amp; Whetzel. Se elaboran claves para los estados anamórficos y teliomórficos de los Uredinales Colombianos sobre Cordia L.