La política petrolera en América Latina 1970-2010: los casos de México y Venezuela, Argentina y Brasil, Colombia y Bolivia (2013)
Se terminó de imprimir en los talleres de Corcas Editores S.A.S., PBX: 549 4300 – Transv. 24 No 59 – 34, Bogotá, D.C., en el mes de noviembre de 2013. 300 libros impresos sobre papel Bond Libros de 70 gr., con tipografía de familia Korinna BT a 12 puntos. Diagramación: Corcas Editores S.A.S.