Cartas del Observatorio N° 2 (2011)
El boletín del OAN, "Cartas del Observatorio", es una pieza de comunicación desarrollada entre el Observatorio Astronómico Nacional (OAN) y el Área de Comunicación del SPM. El boletín periódico forma parte de los aportes del SPM al Bicentenario de la Independencia (2010) de Colombia. Este segundo número de Cartas del Observatorio, describe la construcción del edificio, el plan museológico por parte del SPM, una de las piezas importante del OAN, la publicación de la infografía y la participación de este en el 1° Congreso Nacional de Museos Universitarios realizado en Argentina.