El Pedro, la Juana, la investigación y el hábitat (1987)
Elementos que caracterizan las tendencias y los riesgos más significativos en la investigación sobre las condiciones habitacionales de la población urbana popular. Señala la evolución de las políticas de vivienda, las diferentes modalidades de investigación del proceso habitacional, y se relacionan algunos posibles temas para trabajos futuros en este campo.