La solución kantiana a un presunto círculo entre libertad y moralidad (2006)
En el texto abordo la formulación kantiana de un presunto círculo entre libertad y moralidad, en la Fundamentación de la metafísica de las costumbres, y las soluciones que Kant propone a dicho círculo en la obra mencionada y en la Crítica de la Razón Práctica. Luego de sopesar ambas soluciones, argumento que sólo la segunda ataca el núcleo del problema, a pesar de que la solución de la Fundamentación sea perfectamente compatible con la de la segunda Crítica.