Estimación del costo de garantía descontado para un sistema coherente bajo reparo mínimo (2011)
En este trabajo modelamos los costos de garantía descontados para un sistema coherente reparado mínimamente a nivel de sus componentes y proponemos un estimador martingalas para el costo esperado para un período de garantía fijo, también probamos sus propiedades asintóticas mediante el Teorema del Limite Central para Martingalas.