Las viejas librerías de Bogotá (2019)
Descripción de algunas librerías de Bogotá. La librería de don Fidel Pombo: en ella existían obras de ciencias exactas, teóricas y aplicadas, ciencias físicas y naturales; la librería Barcelones de Soldevilla y Curriols: sucesores de una más antigua, quizá, de Capdevilla; la librería Americana; la librería Torres Caicedo, de propiedad del General conservador don Lázaro María Pérez. En el año de 1932, cumplió medio siglo de vida la Librería Colombiana.