Problemáticas y potencialidades de Manizales y Caldas (2012)
Temario preparado para el “Plan de Acción Centenario SMP de Manizales: Un diálogo con el territorio” y llevado al capítulo “Temas cívicos para agendas de desarrollo regional”, del libro “Sociedad de Mejoras Públicas de Manizales – 100 años de civilidad en la construcción de territorio”, editado en 2012 por la SMP de Manizales bajo la dirección del Socio e Historiador Albeiro Valencia Llano. Este es un documento U.N. and SMP Manizales