Notas varias. libros (1993)
Distinciones académicas / Logro de enfermeras Universidad de Antioquia / Bodas de oro profesionales / Bodas de plata profesionales / Egresados segundo semestre de 1993 Facultad de Enfermería Universidad Nacional / Mejores estudiantes promoción II semestre 1993 / Postgrado segundo semestre de 1993 / Enfermería, agentes de humanizacion / Cotidianidad.