Cotas para los caracteres de los grupos de chevalley (1972)
EI afán actual por clasificar las estructuras estudiadas en las matemáticas, tal vez encuentra su mayor manifestación en los esfuerzo s que s e están haciendo para clasificar los grupos simples.