Sobre la cohomología asociada a un operador lineal diferencial complejo (1979)
Asociada a un operador lineal diferencial de la forma P(y) -= Y(n) +a1(z)y(n) + ... +an(z)y                                             (akϵ 0(Ω)), donde 0(Ω) es el espacio de las funciones holomorfas definidas en el abierto  [Formula Matemática] existe siempre una sucesión exacta de haces Ω:                    P0 →kerP → 0 →  0 →  0   donde  0 es el haz de gérmenes holomorfos sobre Ω  y KerP es el haz de soluciones de P(y) = O. Esta dá lugar a la sucesión exacta de cohomologías de haces: [Formulas Matemáticas].