Propuesta de una cartera de inversión que optimice la rentabilidad de la inversión en épocas de inflación, teniendo en cuenta países emergentes de Asia y el Pacífico a través de metodologías de correlación topológica de grafos y entropía del mercado (2023)
ilustraciones, diagramas, tablas