Lineamientos para la autoevaluación de programas de posgrados en salud pública (2008)
La Universidad Nacional de Colombia ha interpretado la autoevaluación como un balance de logros, fortalezas y problemas que se lleva a cabo en un determinado momento del tiempo y está inscrita en un proceso permanente que corresponde al desarrollo de una mirada crítica propia de la academia