Algunos aspectos de la vida y obra de john mavnard kevnes. (1999)
Hablar de un gran hombre, de su obra, y de su época, como lo es la de J. M. Keynes en un espacio de tiempo tan reducido, es tarea ardua que exige elegir con sumo cuidado los aspectos biográficos, históricos y teóricos del autor. Ese es el intento que me propongo en esta charla.