Espejos y Travesías: antropología y mujer en los 90 (1992)
En un nuevo intento por sacar el conocimiento sobre las mujeres de los círculos especializados para llevarlo a los más diversos sectores interesados en conocer la posición de la mujer en las distintas culturas, Isis Internacional se ha propuesto publicar este libro sobre Antropología y Mujer en la década de los 90.