Pornografía con animales y los límites de la sexualidad (2014)
Este artículo analiza los enunciados sobre género y sexualidad en sus entrecruzamientos con otros marcadores sociales de la diferencia —como raza, clase y nacionalidad— presentes en películas pornográficas de sexo con animales producidas en el Brasil. Asimismo, se discute cómo ese material constituye un campo vasto para pensar las relaciones humano-animal, normal-anormal, placer-peligro, naturaleza-cultura y, finalmente, introduce un debate en torno de la categoría consentimiento.