La littérature sur l’industrialisation colombienne: bilan et perspective (2004)
L'article révise de façon profonde et analytique la littérature consacrée au thème de l'industrie en Colombie, dans les domaines théoriques, méthodologiques et de la gnoséologie. Il constitue une référence nécessaire autant pour les experts - car il propose un débat global et critique sur le thème - que pour des étudiants ou des chercheurs qui désirent avoir une vision panoramique de l'état de l'art sur l'industrialisation sans approfondir le thème.