Sobre el buen planteamiento y continuación única para la ecuación rBOG (2020)
En este trabajo establecemos el buen planteamiento en los espacios de Sobolev y en los espacios de Sobolev con pesos del problema de Cauchy asociado a la ecuación r-BOg. También, estableceremos resultados sobre la continuación única, para esta ecuación.